Россия, Уфа
+7 927 930 59 60
ant-sazonov@yandex.ru

Блог

Навигатор записей

В этом посте можно посмотреть структуру блога — где какие записи находятся и быстрее их найти.

Участок Туркестан — Ташкент

Пока нет настоящих гор едется быстро и хорошо. Длина отрезка примерно 300 километров, прошёл за три дня. Стало по-настоящему жарко — каждый день +33…+35 и выше. 

Дойка верблюда

Часто бывает так — идёшь себе по улице без какой-либо цели, просто гуляешь, а вокруг течёт повседневная жизнь. И ты подмечаешь разные моменты специально для этого ничего не делая.

Мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави

В Туркестане находится первый по маршруту экспедиции объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня я туда сходил и посмотрел.

Кинопроект «Қазақ хандығы. Алтын тақ»

Вечером сходил на разведку по городу. Вокруг мавзолея Ахмеда Ясави кипит жизнь — снимают кино.

Поезд Оренбург — Туркестан

Было принято решение пересечь Великую степь на поезде. Причины две: необходимость выехать из Китая не позднее 21 августа и отсутствие на этом участке чего-либо заслуживающего отдельного внимания.

Старт экспедиции

Пройден стартовый участок маршрута Уфа — Оренбург. Фактически это разминка, вкатывание в ритм и проверка всех систем) С погодой повезло — обещанных дождей так и не было.

Получена виза Китая

Теперь путь до Индии открыт. А реально до Непала, потому что непальская виза получается на границе и без проблем. 

Обработка персональных данных

Продолжают поступать послания детей. Разъясняем порядок. Так как все послания подразумевают обратную связь, в них указываются имя автора, адрес электронной почты и профили в социальных сетях.

Классный час в Лицее 106 «Содружество»

Школьники Лицея 106 «Содружество» написали послания детям мира. Письма дети писали на разных языках – английском, китайском и русском.

Классный час в Гимназии 93

Первая презентация Велоэкспедиции «Дети мира» прошла в Гимназии 93 г. Уфы. 80 школьников из трёх классов — 6А, 7А, 8А познакомились с проектом и начали составлять послания школьникам других стран.

Translate »