Россия, Уфа
+7 927 930 59 60
ant-sazonov@yandex.ru

Как финансировался проект. Премьер-Пак.

Как финансировался проект. Премьер-Пак.

В нескольких постах расскажу из чего и как складывались финансы экспедиции. Сметная стоимость, статьи затрат, источники. Фактические расходы и способы хранения денег.

Прошедшее путешествия для меня стало экспериментальным сразу в нескольких аспектах. Один из таких моментов — это краудфандинг. 

Ожидалось, что экспедиция будет привлекательна общественности во-первых из-за нетривиального маршрута и прохождения его на велосипеде, во-вторых — возникла очень хорошая идея с миссией проекта. Оба эти фактора, работая совместно, давали неплохой синергетический эффект.

Поэтому было принято решение попытаться привлечь часть средств со стороны.

Цены на спонсорские пакеты я установил заведомо небольшие, имея цель в первую очередь получить опыт работы.

Неожиданно первым, кто проявил реальный интерес, оказалась компания по производству и продаже упаковки «Премьер-Пак» из города Люберцы.

Компания ООО «Премьер-Пак» занимается производством и продажей упаковочной продукции с нанесением фирменного логотипа и любого другого изображения.
Пакеты из полиэтилена, полипропилена и бумаги: пакеты майка, пакеты с вырубной ручкой, фасовочные пакеты, курьерские пакеты, вакуумные пакеты, бумажные пакеты и др.
Упаковочные материалы: стрейч-пленка, клейкая лента (скотч), пищевая пленка ПВХ, полиэтиленовая пленка, воздушно-пузырчатая пленка. 
А также полиграфической продукции: календари, визитки, каталоги, буклеты, блокноты, ежедневники.

Сайт компании Премьер-Пак

Поскольку Премьер-Пак был первым, он и стал главным) 

Мне был передан флаг компании, а также разнообразные пакеты, в которых я хранил ценные вещи, особенно паспорт. Потому что утопить паспорт и решать вопросы с посольствами России за рубежом это Адъ.

Флаг очень пригодился для укрывания ночью, когда я спал без палатки на берегу океана, ибо в спальнике на экваторе спать нереально.

Ночёвка на перевёрнутой лодке под флагом Премьер-Пака)

В итоге флаг прошёл весь путь экспедиции и успешно, почти в первозданном виде, финишировал в Южном полушарии на острове Бали в Индонезии

финиш с Премьер-Паком

Торжественная передача знамени после экспедиции состоялась в офисе Премьер-Пака в Люберцах. На флаг была нанесена памятная надпись с перечислением всех стран где он побывал

Нанесение памятной надписи

Памятная надпись на флаге

на память!

Но это ещё не всё.

Помимо собственно денег, Премьер-Пак в лице владельца и генерального директора Горобца Василия Григорьевича взял на себя вопросы реабилитации и плавного вхождения в реальность участника экспедиции.

Для этого мы небольшой командой, точечно усиленной Олегом Хуснутдиновым отправились на секретную базу под Суздаль в деревню Санково

база реабилитации

Специалистами был разработан план реабилитационных мероприятий.

Сначала мы съездили в Кидекшу и помолились в Церкви Бориса и Глеба. 1152 год между прочим, домонгольская Русь!

Церковь Бориса и Глеба в Кидекше

Потом заглянули в Суздаль для пополнения запасов

нормальная еда

В Суздале ещё раз убедились, что лучше чем у нас нигде нет

лучшие в Мире

И приступили к официальной части.

Ввиду секретности реабилитационных технологий (кстати Российская разработка), учитывая что блог читают иностранные граждане и дети, съёмка в этой части была прекращена.

Приносим извинения)

Продолжение следует…

И да! Заказывайте упаковку только в Премьер-Паке)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »